仲恺高新区委书记吴献民:切记初心义务奋力建设国家一流高新区

  近期,我深入学习习近平总书记重要讲话肉体和地方、省委“不忘初心、切记义务”主题教育工作会议肉体,紧紧围绕“守初心、担义务,找差异、抓落实”的总要求,切记初心和义务,勾结带领仲恺干部先学一步、学深一层,直面问题、狠抓落实,力求鞭策主题教育活动取得实效。

  坚守初心义务,明确政之所在。把“为大众
谋幸福、为民族谋复兴”的初心和义务,细化落实到仲恺发展初心和创新义务上来。聚焦电子信息工业,大力发展“2+1+X”古代工业体系,实行名目引进、建设、服务联动机制改革,扎实鞭策名目落地建设;持续加大创新主体培育、孵化育成体系、科技金融服务等工作力度,不断激发高质量发展新动能。

  找准差异问题,回应大众
所盼。既要找准在增强“四个认识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差异,也要找准在都会发展面貌、生态环境方面存在的问题。围绕建设国家一流高新区目标义务,修编完善全区都会、工业、交通等计划,加快仲恺大道沿线都会更新改造,铁腕开展“两违”整治,强力攻坚黑臭水体整治难题,晋升都会形象和品质。

  片面从严治党,赢得民心所向。严格按照新时期党建工作总要求,磨炼忠实清洁担当的政治品行。牢固树立大抓基层导向,深入实行基层党建三年行动计划,持续整理软弱散漫基层党组织,鞭策基层党组织片面进步、片面过硬;深化落实地方八项规定肉体,力戒形式主义、官僚主义,严肃整治大众
身边歪风邪气和腐败问题,营造风清气正的良好政治生态。

编辑:大快
分享到:

上一篇:
下一篇:
分享到:

相关新闻

  • 2019-07-24
  • 2019-07-19
  • 2019-07-17
  • 2019-07-15
  • 2019-07-15

网友谈论



所有谈论仅代表网友观点,与昔日惠州网无关。总论最多为2000字符(每一个汉字相当于两个字符)

更多精彩报道,尽在https://sanersen.com