南方日报2019年7月6日讯 涨了!最新的深圳社平工资出来了!上年度,全市在岗职工月平均工资为9309元!

按照深圳市统计局公布的《2018年深圳市城镇单元失业人员年平均工资数据公报》,深圳市2018年城镇非私营单元在岗职工年平均工资为111709元,折算为在岗职工月平均工资为9309元(四舍五入)。

与去年8348元比拟增加了961元,快去看下工资卡,这次你“拖后腿”了没?

先不要忙着扎心,社平工资出炉可和你的钱包挂着钩,各项社保缴费基数可要发生转变了。

7月5日,从社会保险基金管理局得悉
,本月将开始执行以上社平工资数据涉及到深圳市各项社会保险征缴及待遇计发基数的,执行时间为2019年7月1日至2020年6月30日止。

敲黑板!划重点了!

首先记取这3个数

记取了吗?接下来查看以下缴费比例和基数吧!

社保局特别提醒,以上表格不含工伤保险浮动费率、失业保险浮动费率情况,实际缴费金额以系统盘算为准。另用人单元只需照实申报缴费工资,系统会按照团体申报的缴费工资,自动盘算应缴金额。

若是本月工资卡上钱少了,千万不要怀疑是工资少发了,而是这个月开始社保缴费有转变,快转给小伙伴吧!(记者 李定


更多精彩报道,尽在https://sanersen.com